HOME >專業技術 > 合作生產
「只要告訴我們您的需求,您的滿意將是我們的首要目標」

精華光學持續專注於大量且高品質的經常性(或計劃性)更換及日拋產品的合作生產,這些特殊產品能以OEM/ODM的方式提供,以符合客戶的需求。鏡片包裝及標籤則可因應客戶的特殊需要而客製化設計、生產,而這也是拋棄式隱形眼鏡的合作生產的一環。

精華光學能提供:
卓越的品質 創新的設計
先進的技術 價格競爭力
多樣化產品 靈活的運作
準時的交貨  
為了穩定發展我們與價值客戶的長期合作關係,我們將進一步地加強隱形眼鏡的研發及製造技術,由其是特用隱形眼鏡。做為一個國際公司,未來精華光學除了將堅守崗位與產品的優越品質外,同時將藉由海外子公司,拓展精華光學在全球及新興市場的知名度。
 
首頁公司簡介專業技術產品介紹品質認證投資人專區聯絡我們 |
電話:886-2-8691-6000  傳真:886-2-2647-9369   新北市汐止區大同路一段276號5樓  | 
Copyright © 2007 St.Shine Optical Co., Ltd. All Rights Reserved.